UPA PERPUSTAKAAN UNRAM

ONLINE PUBLIC ACCESS CATALOG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Login Pustakawan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Sirup jambu biji
Penanda Bagikan

Printed Book

Sirup jambu biji

Haryoto - Nama Orang;

Buah jambu biji biasanya dikonsumsi sebagai buah segar atau dibuat minuman segar. Selain itu, jambu biji dapat diolah menjadi aneka produk seperti sirup yang mempunyai rasa dan aroma khas jambu biji. Pembahasan tentang cara membuat sirup jambu biji dijelaskan secara detail. Mulai pengenalan tanaman jambu biji, manfaatnya, seluk beluk sirup jambu biji, usaha pembuatan sirup, dan dilanjutkan dengan bahan, peralatan yang dibutuhkan, langkah-langkah pembuatan sirup, perhitungan biaya dan keuntungan, serta pemasaran hasil olahan. Indonesia termasuk negara yang kaya akan buah- buahan. Berbagai ragam tanaman bn?h dapat tumbuh subur di berbagai penjuru Tanah Air. Maka, tidak meng- herankan bila di pekarangan penduduk banyak tumbuh pohon buah-buahan, salah satunya adalah pohon jambu biji. Jambu biji kebanyakan tumbuh liar di seputar rumah, di daerah-daerah pegunungan yang terbuka, dan sekarang sudah banyak yang ditanam di dalam pot. Buah jambu biji biasanya dikonsumsi sebagai buah segar atau dibuat minuman segar. Selain itu, jambu biji dapat diolah menj adi aneka produk, misalnya dibuat selai, dodol, kernbang gula, atau sirup yang mempunyai rasa dan aroma khas jambu biji.


Ketersediaan
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000759
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000760
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000761
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000762
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000763
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000764
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000765
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000766
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000767
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
#
SIRKULASI 664.13.Har s
99000768
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.13.Har s
Penerbit
Yogyakarta : Kanisius., 1998
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Klasifikasi
664.13
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Sirup jambu biji , Budidaya,Minuman,Sirup
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPA PERPUSTAKAAN UNRAM
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?