UPA PERPUSTAKAAN UNRAM

ONLINE PUBLIC ACCESS CATALOG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Login Pustakawan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 40 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food technology"
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Introduction to food sciences technology
Komentar Bagikan
STEWART, George F.

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.STE i

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.STE i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutritional evaluation of long-chain fatty acids in fish oil
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
665.213.NUT n

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
665.213.NUT n
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ekstraksi minyak hati ikan cucut dengan cara silase asam
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
665.214.EKS e

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
665.214.EKS e
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rice processing in Peninsular Malaysia
Komentar Bagikan
Fredericks, L.J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.78.01(595).FRE r

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.78.01(595).FRE r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Storage processing and nutritional quality of fruits and vegetables
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.819.STO s

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.819.STO s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Textbook of meat inspection
Komentar Bagikan
Drabble, J.

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
637.5.Dra t

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
637.5.Dra t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Engineering for dairy and food products
Komentar Bagikan
Farrall, Arthur W.

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
637.13.Far e

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
637.13.Far e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Standards, principles, and techniques in quantity food production
Komentar Bagikan
Kotschevar, Lendal H.

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.KOT s

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.KOT s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Quality control in the food industry
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.QUA

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.QUA
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
food industry
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.Foo f

Edisi
-
ISBN/ISSN
26-08--1990-1
Deskripsi Fisik
268 hlm., 90 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.Foo f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
UPA PERPUSTAKAAN UNRAM
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?