UPA PERPUSTAKAAN UNRAM

ONLINE PUBLIC ACCESS CATALOG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Login Pustakawan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Industri perhotelan -...
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Penerapan standar operasional kebersihan dan keamanan dapur dihotel the kayan…
Komentar Bagikan
I Gusti komang suweca

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.477 285 072

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.477 285 072
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peranan receptionis dalam memberikan pelayanan terhadap tamu guest house Unram
Komentar Bagikan
Sinta

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 49 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.477 285 072

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 49 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.477 285 072
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peran waiters dalam menjaga kepuasan tamu di the beach house
Komentar Bagikan
Renaldi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi; 57 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 479 1017 2/REN/P/c1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi; 57 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 479 1017 2/REN/P/c1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peran cook helper dalam menyiapkan hidangan makanan breakfast di hotel arun s…
Komentar Bagikan
Prayoga hatim hidayat

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii; 39 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 479 107 2/PRA/P/c1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii; 39 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 479 107 2/PRA/P/c1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peng. kreativitas menu terhadap daya tarik pelanggan dan keuntungan bisnis re…
Komentar Bagikan
Deky winanda

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix; 49 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 479 107 2/DEK/P/c1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix; 49 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 479 107 2/DEK/P/c1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peranan Room Attendant Di Housekeeping Departemen Dalam Upaya Meningkatkan Pe…
Komentar Bagikan
Anil Andrian

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii; 56 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 477 285 072/ANI/P/c1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii; 56 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 477 285 072/ANI/P/c1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peran Waiter Dalam Menjaga Kepuasan Tamu Di Hotel Aston Sunset Beach Resort
Komentar Bagikan
Muhammad Sahrul Reza

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi; 43 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 477 285 072/MUH/P/c1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi; 43 hlm.; ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338. 477 285 072/MUH/P/c1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peningkatan persediaan bahan dalam memenuhi standar totalitas layanan di fave…
Komentar Bagikan
Rani hikmatunisa

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476 479 407 2

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476 479 407 2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis food and beverage product pada hot kichen di hotel medana bay marina
Komentar Bagikan
Aisa saptika dewi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476 479 407 2

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476 479 407 2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kordinasi kerja food & beverage service dan product untuk memberikan kepuasan…
Komentar Bagikan
Muh, shalihin

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476 479 407 2

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476 479 407 2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
UPA PERPUSTAKAAN UNRAM
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?